10:39 

Масечка-Кошечка-Сласти-Сласти Пуси-Муси-Кисс-Беби
Amber will kick your ass. Despite that she is dead
Добро пожаловать на рейс номер 1132.
Погода сегодня летная, сейчас 9:40, за окном +74 градуса по Цельсию, к вечеру наблюдается небольшое похолодание до -42 градусов по Цельсию.
Напоминаем вам о возможности заказать любой напиток или закуску за 5 долларов. Так же напоминаем вам, что у каждого из вас в кармане по 4.99 долларов.
В салоне поддерживается средняя комнатная температура, но поверьте, это ненадолго.
Так же, сегодня действительно спецпредложение, вы сможете приобрести диск с крушением нашего авиалайнера на выходе, вам достаточно подойти, подползти или подкатиться к стойке с DVD!!!
Администрация HELL-Airlines предупреждает вас, что за оставленные без присмотра оторванные части тела персонал ответственности не несет.
Просим вас уважать чужое личное пространство, и контролировать позывы дефекации и обратной перистальтики даже в предсмертной конвульсии.
Напоминаем вам, что ваш сосед справа страдает метеоризмом и булемией, а сосед слева-хронической диареей и тропической лихорадкой.
Так же вынуждена сообщить вам что оба они глухонемые, и возможно им понадобиться ваша помощь при выходе, покупке дисков или предсмертной дефекации.
Напоминаю вам так же, что полет длится полторы кальпы, и за это время мы постараемся доставить вам максимум неудобств.
Вынуждена сообщить, что в целях экономи вашего времени, рейс лежит мимо чистилища, вы направляетесь прямо в Ад, автоматически не получая шанса искупить даже малой толики своих грехов.
Желаем вам приятного полета, HELL-Airlines позаботится о том, чтобы вам не было скучно.

URL
Комментарии
2010-11-03 в 17:19 

Я оценил ;)

L

URL
2010-11-05 в 07:30 

сосни хуёк у горбатого коня:)

URL
   

Доморощенный психоанализ для домохозяек в брошюрах

главная